Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gesucht

Kirchengemeinden leben davon, dass viele sich aktiv beteiligen, denn "wir sind die Kirche"!

In unseren 3 Kirchengemeinden arbeiten zur Zeit etwa hundert Menschen vom Konfirmandenalter bis zum Seniorenalter ehrenamtlich mit. Darüber freuen wir uns sehr!

Dennoch gibt es viele Aufgaben, die nicht, oder nicht im gewünschtem Unfang gemacht werden können. Manches ist auch bisher vom Pastor gemacht worden, kann aber wegen der aktuellen Stellenkürzungen nicht mehr von ihm erledigt werden.

Daher suchen wir ständig weitere ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Dabei setzen wir darauf, dass nicht wenige ihre gesamt Freizeit für die Kirchengemeinde opfern, sondern dass viele jeweils eine überschaubare Aufgabe übernehmen, die ihren Fähigkeiten und Neigungen entspricht. Hier heben wir eine (unvollständige) Liste möglicher Tätigkeiten zusammengestellt.

Wenn Sie Interesse an der Mitarbeit haben, melden Sie sich doch einfach im Pfarramt: 04233-411 / kg.Blender@ich-will-keinen-spamevlka.de.

• Besuchsdienst (Senioren)
  • Konzerte organisieren
  • Gemeindefahrt organisieren
  • Fest der Begegnung (mit) organisieren